るなたな
おすすめ教えてください

そうくんママ
肌触りは、やっぱりプレミアム良いですが枚数30枚くらい違うので💦
新生児は、オムツ交換頻繁なので、私なら普通のメリーズにするかなぁ🤔
私は、ムーニー、グーン派なんですが、ムーニーナチュラルすごくよかったけどやっぱり枚数の差が大きくて💦
グーンプラスに今落ち着いてます😊→ちなみに、枚数の差が良いやつだけどあんまりないので。
-
そうくんママ
お祝いで良いオムツもらえると思います😊
産院はパンパースが多いですけど、私はパンパースは肌触りなどあまり好みではなくて小さいイメージもあります。
すぐにサイズアウトもするし、お祝いでいただくので
→お祝いはSが多いです。
新生児用をひとまず1パックで良いですよ😊- 4月9日
-
そうくんママ
メリーズってなかなか値下げされないし、こんなに下がらないですよー。これはかなりお買い得!
- 4月9日

退会ユーザー
お子さん1人目ですか?
最初は産院で使ってるオムツを使うのがいいかと思います😭
赤ちゃんに合う合わないがあるので…
だいたいパンパースかな?と思います!
お肌に優しい系のものがいいと思います☺️

RRi
正直肌に合う合わないがあるので
産院と同じ物を買うといいと思います☺︎

くるちゃん
私だったら普通の方買いますが、病院で使ってるオムツがどれかわからないのでまだその時期は買ってなかったです🥺

ママリン
うちの病院は、パンパースの肌イチでした!
普通のパンパースは股が荒れてしまい、結局メリーズ使ってました!
ムーニーも柔らかくていいと思います😊

ねこ🔰
肌に合う、合わないはよほど敏感肌な赤ちゃんじゃなければ気にしなくてもいいかなぁ、と私は思います☺️
一人目ってこだわっちゃうんですけど、結局産まれてくるまで合うか合わないかはわからないですし、産院でもらったものが合わないかもしれないですしね🤣
上の子たちはアンパンマンが好きってだけで、今はグーンとかキャラクターを採用してるオムツですもん(笑)
メリーズでそんなに安いなんて買いますよ〜😳✨
最初ならファーストプレミアム買ってみたらいいと思います☺️
普通のでもいいですし✨
日本のやつだから悪いってことはないと思います😊

るなたな
皆さん、コメントありがとうございます。
まとめてのお礼ですみません。
とりあえず1パック購入してみました。
コメント