はじめてのママリん
稼いだ額が20万以下なら確定申告しなくて大丈夫です😄
それ以上に稼いでいる場合、フリーランスでない限り企業務めから企業が申告してくれるとおもいます
ママリ
5月から7月の給料で所得税がもし引かれていたら、確定申告したら返ってきます。
源泉徴収票もらいましたか?もし手元にあるなら、その中の源泉徴収税額っていう欄に数字かかれてるか見てみてください。
書いてなかったら、所得が20万円以下ならしなくていいです。
はじめてのママリん
稼いだ額が20万以下なら確定申告しなくて大丈夫です😄
それ以上に稼いでいる場合、フリーランスでない限り企業務めから企業が申告してくれるとおもいます
ママリ
5月から7月の給料で所得税がもし引かれていたら、確定申告したら返ってきます。
源泉徴収票もらいましたか?もし手元にあるなら、その中の源泉徴収税額っていう欄に数字かかれてるか見てみてください。
書いてなかったら、所得が20万円以下ならしなくていいです。
「お仕事」に関する質問
転職するか迷ってます 🤔 今は扶養内パートで10:00〜16:00 月15〜16日勤務 気になってる求人は 10:00〜15:00 オッケー 月12日〜 みたいです。 パート 扶養内で働けるかは電話で確認する予定。 職種は今と変わらずです☺…
仕事辞めたいけど人なかなか言い出せない方いますか? 8月に2人辞めて2人入ってきましたが 10月に1人辞めて人数ギリギリの状況です。 職場の方と合わなくて今日も仕事でしたがずっとお腹痛くて胃がキリキリして気持…
タイミーさんがシフトに入ってて、私が1時間いつもよりシフト削られてて、え?と思ったんですが、理由は何だったんでしょう?🤔直接雇用とタイミーの人では時給が私の方が高い?人件費削減? だいぶ前の話ですが祝日の飲…
お仕事人気の質問ランキング
コメント