退会ユーザー
私は1年前でした!🤭みなさん半年くらい前からじゃないですかね?🤔
あくるの
9月に式挙げましたが5月中旬頃から打ち合わせしてました!
短期間でサクサク決まったので楽でした🤗
退会ユーザー
8ヶ月前から打ち合わせをしていました😊私はこのくらいの期間がちょうど良かったです!
周りは1年前、半年前、数ヶ月前と様々でしたよ〜!!短期間で集中的に決めたい方もいらっしゃいますし✨逆にみるくさんのように式場のスケジュールが決まってる場合もありますよね!!
退会ユーザー
私は1年前でした!🤭みなさん半年くらい前からじゃないですかね?🤔
あくるの
9月に式挙げましたが5月中旬頃から打ち合わせしてました!
短期間でサクサク決まったので楽でした🤗
退会ユーザー
8ヶ月前から打ち合わせをしていました😊私はこのくらいの期間がちょうど良かったです!
周りは1年前、半年前、数ヶ月前と様々でしたよ〜!!短期間で集中的に決めたい方もいらっしゃいますし✨逆にみるくさんのように式場のスケジュールが決まってる場合もありますよね!!
「インスタ」に関する質問
ここ数ヶ月で、すごーーく久しぶりにディズニーランド行った方居ますか??毎月行ってますとか、1年に数回は行きますという方ではなく、10年ぶりとか、ほとんど初めてですって方に質問です😣 家族で楽しめましたか??2…
インスタ見てるとオシャレなお家インテリア ばかりで真似をしたけどそうならない 小物置いても結局邪魔でただの置物になるし センスがなさすぎ、、、 いくらお金かけても無理だし そもそもそんなお金もない😭 なんかオ…
最近知り合いが離婚してるなーってインスタとか見てると嫌でも分かります😂旦那載せてないなーとか生活変わり過ぎてたりとか、金持ちの旦那と結婚して専業主婦だったのが、働き出してなんか普通な投稿しかしなくなったなー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント