退会ユーザー
私は1年前でした!🤭みなさん半年くらい前からじゃないですかね?🤔

あくるの
9月に式挙げましたが5月中旬頃から打ち合わせしてました!
短期間でサクサク決まったので楽でした🤗

退会ユーザー
8ヶ月前から打ち合わせをしていました😊私はこのくらいの期間がちょうど良かったです!
周りは1年前、半年前、数ヶ月前と様々でしたよ〜!!短期間で集中的に決めたい方もいらっしゃいますし✨逆にみるくさんのように式場のスケジュールが決まってる場合もありますよね!!
退会ユーザー
私は1年前でした!🤭みなさん半年くらい前からじゃないですかね?🤔
あくるの
9月に式挙げましたが5月中旬頃から打ち合わせしてました!
短期間でサクサク決まったので楽でした🤗
退会ユーザー
8ヶ月前から打ち合わせをしていました😊私はこのくらいの期間がちょうど良かったです!
周りは1年前、半年前、数ヶ月前と様々でしたよ〜!!短期間で集中的に決めたい方もいらっしゃいますし✨逆にみるくさんのように式場のスケジュールが決まってる場合もありますよね!!
「インスタ」に関する質問
疑問に思ったことを聞いても良いでしょうか私のインスタを何年も前からフォローしている方がいます。その方に思い切ってこの間どこかのお知り合いしたかと聞いたところ 私の元職場の後輩でした しかし、私が退職してから…
妊娠中でもラーメン食べたいけど浮腫むのも太るのも怖いから食べられない😭 たくさん水飲めば大丈夫!って聞くけど、胃のキャパ的にそんなに飲めないし… 辻ちゃんがラーメン行ってきたとインスタに載せててすごいなって思…
地元を出てもう10数年経ちました。 学生時代の友達も全員疎遠に、しかも転勤族なので現地の友達もいません。 なんか自分は家族さえいればと思ってましたが、ふとした時に寂しくなります… 老後地元に帰ろっかと夫と話して…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント