妊娠・出産 おとといの朝方ふくらはぎのこむら返りで起きて痛くてどうにか伸ばして… おとといの朝方ふくらはぎのこむら返りで起きて痛くてどうにか伸ばして治りました。 昨日の夜子どもを寝かしつけてからずっとこむら返りになる手前みたいな感覚があります。 寝かしつけの時はこむら返りしてません。 伸ばし方が足りなかったんでしょうか? それとも妊娠中は仕方ないんでしょうか😭 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠中 おはぎ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 仕方ないですね😭 寝る前にたっぷり水分取れば、確率は低い気がします🤣 4月9日 おはぎ けっこう水分とってる方なんですが😭 伸びするの怖いです😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
けっこう水分とってる方なんですが😭
伸びするの怖いです😂