医療事務で働いてましたが給料低いです😂
病院にもよると思いますが、クリニックの場合はスタッフも少ないので急な休みも取りづらいです😭そして帰りも遅いので子供が小さいうちは働く環境としては良くなかったです😣💦

退会ユーザー
給料低いですね、、
働くなら断然個人病院がおすすめですが、先生との相性、お局が居ないかなど運次第て感じです😂
医療事務で働いてましたが給料低いです😂
病院にもよると思いますが、クリニックの場合はスタッフも少ないので急な休みも取りづらいです😭そして帰りも遅いので子供が小さいうちは働く環境としては良くなかったです😣💦
退会ユーザー
給料低いですね、、
働くなら断然個人病院がおすすめですが、先生との相性、お局が居ないかなど運次第て感じです😂
「資格」に関する質問
こんな条件のパートって存在するんですかね.. 土日休み(夫が土日勤務なので子どもたちを頼めない) 平日3.4日OK 9時-14時OK(子どもたちの幼稚園通園中の勤務) 未経験OK(国家資格持ちですがそれは使いたくなくて..) …
安村アナウンサー、36歳で医学部ってすごいなーと思いました。 同じ年、日々の生活が良くも悪くも満足で、向上心を失っていなーと。 医学部受験は現実的でないにしても、何か資格の勉強とかしたいなーと影響を受けてい…
甘い考えだよ!って言うのはやめていただけると有難いです笑。 昔から医療系の仕事に興味があるのですが、色々あり関係ない仕事についてます。だけどつまらなくてモチベーションもなくやめたいです。 これを機に医療系を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント