※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんか
ファッション・コスメ

北国にお住まいの方、入園式はブレザーの上にコート着せますか🤔?これか…

北国にお住まいの方、入園式はブレザーの上にコート着せますか🤔?
これからのことも考えると、ブレザーの上に着れるコートを用意しといたほうがいいですかね😯?

コメント

車のため、外に出るのは一瞬だったので入園式は制服のみで行きました!みんな上着着てなかったです👌🏻

うちは基本私服登園で写真撮影や行事がある日は制服です。なので次の冬が来る時にでも、制服の上から着れるようなジャンパーを新調する予定です😂

• りんか

りんか

コメントありがとうございます❤️
    入園式はうちも車で行くので制服だけで良さそうですね☺️

うちのとこは毎日制服で登園して、幼稚園で毎朝着替えるみたいで😱
    めっちゃめんどくさいですよね😩
    行事のときだけでいいのにってすっごく思います🙄
    来週もまだ寒い日ありそうだし、悩みますー😣

• 4月9日

退会ユーザー

オーバーサイズ気味なシャカシャカジャンパー?とかいいんじゃないですかね😁
    コートなら動きにくいですし💦!!
    これから肌寒い春には、ちょうど良さそうです♪

• 4月9日
  • りんか

りんか

そうですね🤔❤️
    探してみます🥺!
    アドバイスありがとうございます😍

• 4月10日