※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
雑談・つぶやき

学生時代にモテたエピソードを教えてください。妄想が好きです。

モテ期🤔私にモテ期なんてあったのかなぁ、、、笑 ないか🤭
まぁ今は優しくて面白い家族思いの素敵な旦那様に出逢えたから良かったのかな🥰ある意味今がパパと娘にモテてモテ期です。😝笑 本音を言えば学生時代に1度くらいモテてみたかったなぁ

学生時代にモテた方エピソードを教えて下さい😊妄想するの大好きです😘笑

コメント

匿名希望

中学2年〜3年の1年間
好きな男子の友達5人に告白されるも、結局好きな男子とは何もなし😂

高校1年
彼氏がいるの知ってるのに、3ヶ月連続でトータル7人に告白されて、断ってるのにそのうち2人のアピールがすごくて彼氏がブチ切れる😂

です
いまだに、友達に事あるごとにネタにされます笑

• ゆきんこ

ゆきんこ

きっと凄い美人さんなんだろうなぁ〜😊凄くモテモテですね💕

凄く愛されていたんですね☺️

• 4月9日

めちゃわかりますー!今は息子のママじゃなきゃやだブーム?でモテ期ですが青春時代のモテを経験したかったですw
あえて言うならですが、大学のサークル関係で顔見知り程度の人と雑談すると「〇〇さんと話しちゃった!」と陰で言われてたと友人から聞いたのは嬉しい陰口でしたw
ただあくまで陰口レベルの話なので告白されまくり!はありませんww

• ゆきんこ

ゆきんこ

陰でもそんな事言われてたら私ならめちゃくちゃテンション上がります🥰笑

息子さんが大きくなって中学生、高校生になったら手を組んで二人でデートに密かに憧れます🤭笑

思春期だから難しいかもだけど私の妄想が膨らみます😉

• 4月9日
yu

大学生のとき、教育実習で中学校に行った時のお話🌼
実習も終わりがみえてきた頃、クラスの野球部の男の子から呼び出されて野球部の用具倉庫❓みたいな所に行きました‼️
そしたら告白されました🤣👏
次の試合でホームラン打ったら結婚してください❤️と。
急すぎて困ってしまいましたが、
お互いが20歳すぎたときにまた出会って、お互いのこと想っていたらすてきだよね💖
みたいなことを言い、その場を逃れました🤣👏

モテたお話ではないですが、いい思い出です🤗

• ゆきんこ

ゆきんこ

凄く素敵ですね。
    次の試合でホームラン打ったらって所と
    付き合って下さいじゃなくて結婚して下さい
    ってのがポイント高いです😚
    男らしくて頼りがいのある男性だと勝手に想像してます😍

• 4月9日
🔰

旦那がすっごいモテたらしく、1番キュンとしたのが運動会で当時旦那は保健委員で怪我や体調悪い生徒のお世話する係に入ってたらしいんですが、そこで体調不良で運ばれた子が旦那のこと片想いしていたらしく😍
旦那に面倒見てもらって胸いっぱいになったのか思わず「ありがとう」ってそっと手を握ってきたらしいですw後日告白もされたとか🤔🤞

ちゃちゃ

これ親友にも誰にも言ってないですが、高校の時に、中学の時の顧問の先生とばったり会い、当時とても仲が良かった先生で(9個上)、その会った時に実は好きだったんだって言われて😂
当時彼氏もいたので、私もあの時先生のこと好きだったけど今は他に大切な人がいるからって断って、お互いに幸せになろうって話をして、、
少しして彼氏とは別れて、、
高校卒業前に担任(7個上)から、卒業したら特別な人になってほしいと言われ、その担任の先生は面白いし格好いいし人気者すぎる先生で、先生のことは好きだけど憧れが強いと思うからそういう関係にはなれないと思うと断り。笑

2年前くらいに結婚したことをその2人に報告しました。当時のことを私的にはからかってただけかなと思い聞いてみたら、2人ともガチだったようで結婚の報告にとてもがっかりしてました😂
とても素敵な人達なので良い人に巡り合ってほしいです😂

旦那も少し年上なので年上に好かれるのかな??と一人で笑いました😂

学生エピではないですね😅

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

先生たち色々違反してない!?なんだか事件性が高いエピソードで他言できません😂

• 4月9日
あめちゃん

高校生の時、男女グループで仲良かったんですが(男3、女2
)
その男全員私のことが好きでした🤣ちなみにその中の1人と付き合ってましたが、別れてから他の2人に告られるという、、、(他の2人は友達としか見れなかったから断りました)

さかな

今の旦那とは高校生の頃からの付き合いですが、最初の頃は私にも男友達がいたんですが、友達とは同じクラスというのもありどんどん仲良くなってしまい…笑
卒業式の時に付き合ってる彼女を振って私に告白してきました🤣
私に彼氏がいることを知っててです😂
それが後に旦那にバレて、全ての男の連絡先を消せとめちゃくちゃ怒られさらにはその男友達に直接口論しにいってすごい修羅場でした…笑
人生でモテ期というモテ期はそれで終わりました🤣

(ここだけの話、旦那より男友達の方が断然イケメンだったので出会うのがもっと早ければ…と思ってしまったのは内緒です🙊笑笑)

ひまわり

中学のときにひとつ下の野球部のキャプテンからの告白は今でも覚えています😳

美術室に呼び出されて好きですって言われて
返事は後日って言う形でバイバイしたんですが、
美術室から出たら廊下の両脇に
その人の友達がずら〜って何人も並んで座ってて😂

ひゅーひゅーニヤニヤ感がすごくて
なんか印象に残ってます🤣

あと印象に残ってるのは
大学生になったときに友達から
中学のときからずっと好きでしたと
言われたことです🥺
3年半付き合いましたが別れましたw

ゆっき

高校一年生の夏に、バスケ部3人から告白されました☺️
そのうちの1人と付き合いましたが、2週間で振られました🤣🤣

• ゆきんこ

ゆきんこ

部活頑張ってる素敵男子からの告白は凄く凄く嬉しいです🥰

• 4月9日