雑談・つぶやき これから保育士の面接。はぁやだな。ほんとやだ。2回もあるし。しかも連… これから保育士の面接。 はぁやだな。ほんとやだ。 2回もあるし。しかも連絡遅い。 面接早く終わってくれぃ! 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 面接 保育士 ポッポちゃん コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様です٩(◍ ᐛ ◍)و𓂃܀ꕤ୭* 面接、無事に終わりましたか❓(๑ᵔᗜᵔ๑)❤ 4月9日 ポッポちゃん コメントありがとうございました😊 面接緊張して何話してるのか自分でも分からなかったです💦ですが、なんだかんだ話しているうちに採用してもらえることになりました☺️ 4月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おめでとうございます✩⃛ꕤ*(⸝⸝˙ᗜ˙⸝⸝)✲゚ฺ* 良かったですねぇ(๑•᎑•๑)꙳⋆ 4月11日 ポッポちゃん ありがとうございます😀頑張ります✊ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポちゃん
コメントありがとうございました😊
面接緊張して何話してるのか自分でも分からなかったです💦ですが、なんだかんだ話しているうちに採用してもらえることになりました☺️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おめでとうございます✩⃛ꕤ*(⸝⸝˙ᗜ˙⸝⸝)✲゚ฺ*
良かったですねぇ(๑•᎑•๑)꙳⋆
ポッポちゃん
ありがとうございます😀頑張ります✊