妊娠・出産 妊娠中で安定期に入ったら、お腹が重い・痛いことがあるのはよくあることですか?上の子の保育園の送迎が原因でしょうか? 妊娠中でようやく安定期に入った所です! たまに、お腹がだる重い〜痛いまでいかないっていう ことがあるのですがこれってよくある事でしょうか? 動きすぎですかね😅 上の子の保育園の送迎しかしてないのですが😭 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 安定期 保育園 妊娠中 上の子 菓子パン(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もあります!重いようななんとなく痛いような?みたいな微妙な感じです😭 4月9日 菓子パン ありますよね😅今日は半日そんな感じで😅 ほんと週に一回くらいそんな日あります💦 子宮が大きくなる痛みだといいのですが😅 4月9日 退会ユーザー 私もそう思うようにしてるとこです(笑)上の子の時の記憶が曖昧で😂 激痛や出血、張りがなければ様子見でいいのかなと思うんですが、つい気になっちゃいますね😢 4月9日 菓子パン 分かります😅上の子の時の事忘れてますよね😓 そうですね😭明日検診なのでとりあえず様子見します😭 4月9日 退会ユーザー 検診明日なら安心ですね! ご自愛くださいね✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菓子パン
ありますよね😅今日は半日そんな感じで😅
ほんと週に一回くらいそんな日あります💦
子宮が大きくなる痛みだといいのですが😅
退会ユーザー
私もそう思うようにしてるとこです(笑)上の子の時の記憶が曖昧で😂
激痛や出血、張りがなければ様子見でいいのかなと思うんですが、つい気になっちゃいますね😢
菓子パン
分かります😅上の子の時の事忘れてますよね😓
そうですね😭明日検診なのでとりあえず様子見します😭
退会ユーザー
検診明日なら安心ですね!
ご自愛くださいね✨