※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ポテトサラダに入れる具材について教えてください。私のはベーコン、玉ねぎ、きゅうり、ゆで卵です。

ポテトサラダが好きでよく作るんですが、みなさんの作るポテトサラダは何を入れてますか??

うちはベーコン、玉ねぎ、きゅうり、ゆで卵です☺️

以前飲み歩いていたときは居酒屋で必ずポテトサラダを食べて研究していたのですが笑、最近はなかなか行けないので💦
よかったら教えてください🌱

コメント

じゃむ

玉ねぎ、きゅうり、にんじん、ゆで卵です😊
ハムやベーコンを入れると、その味が強くなるので私は入れない派です✌🏻

ママリ

ベーコンorハム(ベーコンはカリカリに焼く派なので、焼く気力がない時はハム)
玉ねぎ
きゅうり
人参
コーン
そして上にミニトマトをドーン
が我家の定番です(笑)

ふく🐱

玉ねぎ、明太子、クリームチーズ入りのポテサラにはまっています😋💕

すみっコでくらしたい

ゆで卵とみかんの缶詰ときゅうりです!

ぽんゆず

みなさんが入れてるような具材に、コーン🌽たっぷり目で作ります

くらぴー

ハム、きゅうり、玉ねぎ、コーンです。こないだここにフライドオニオン入れたらめちゃおいしくなりました😊

はじめてのママリ🔰

厚切りベーコンで黒胡椒たっぷりの好きでしたが、2歳なら一緒に食べますよね〜😅

はじめてのママリ

ベーコン、玉ねぎ、きゅうり、人参、コーンです☺️
この前はベーコンと枝豆で作りました!

ぱっころりん

鯖缶おすすめです💕
あとツナ缶も!

どちらも汁ごと入れると美味しいです😊

りん

塩昆布、大葉を入れてマヨ少なめの和風ポテサラ好きです😍