雑談・つぶやき このランドセルかわいい💕とカタログを取り寄せましたが息子はフィットち… このランドセルかわいい💕 とカタログを取り寄せましたが息子はフィットちゃん一択。ぶれない男😑 最終更新:2021年4月10日 お気に入り ランドセル 息子 男 カエル🐸ぴょこぴょこ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント @u.🌸 うちの息子もフィットちゃん一択でした😅 安ピカが良いの!!と頑固でした🤣 4月9日 カエル🐸ぴょこぴょこ コメントありがとうございます😌 まさにそれです❗何を提案しようとも安ピカ一択です😅 実際安ピカにされましたか? 4月9日 @u.🌸 安ピカにしました! 同じものを持っている友達がいて、1年生のときにランドセル置く場所が前後だったようで、友達のランドセルを間違えて持って帰ってきました🤣 4月9日 カエル🐸ぴょこぴょこ みんなピカピカですもんね(笑) やはり本人が気に入ったものが一番ですかね✨ お返事いただきありがとうございます😌 4月10日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
コメントありがとうございます😌
まさにそれです❗何を提案しようとも安ピカ一択です😅
実際安ピカにされましたか?
@u.🌸
安ピカにしました!
同じものを持っている友達がいて、1年生のときにランドセル置く場所が前後だったようで、友達のランドセルを間違えて持って帰ってきました🤣
カエル🐸ぴょこぴょこ
みんなピカピカですもんね(笑)
やはり本人が気に入ったものが一番ですかね✨
お返事いただきありがとうございます😌