お出かけ ディズニーシーに行きます。アーリーを購入します。旦那がソアリンに乗… ディズニーシーに行きます。 アーリーを購入します。 旦那がソアリンに乗りたいそうなんですが アーリーで入ってチャイルドスイッチでも対応してもらえますよね? 美女と野獣のときは乗り場までいってスイッチできたんですけど(5000人だったからかも) ソアリンはアーリーで入ってもやっぱり外待ちですよねー(従来通り) 4月はいってアーリー使ってインパして、チャイルドスイッチされた方いたら教えてください! 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 旦那 ディズニーシー みぃ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ダンボ 対応可能ですがチャイルドスイッチの対応はぶっちゃけそのアトラクションによって変わってきます!外でだいぶ待ったから乗り場までどうぞ〜と通してくれる時もありますしまぁほぼ従来通りと思ったほうがいいです! 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント