雑談・つぶやき 今日幼稚園初登園でした。泣かずにばいばーいってすんなりでした。帰っ… 今日幼稚園初登園でした。 泣かずにばいばーいって すんなりでした。 帰ってきたら、初日なのに 友達とコップで喧嘩したとか笑 初日から喧嘩って😭 年少さんはそんなもんなのかやぁ。 楽しかったみたいで 安心しました❤️ 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 幼稚園 友達 喧嘩 みなゆ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ゴメス 喧嘩できるほどの余裕があるとは、つわものですね…!! うちは2日目の今日、お母さんも一緒がいいーと泣いてました😅 4月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント