みー
旦那さんは誰と比較してるんですかね。
例え似た状況の人がいたとしてもその子とは違う子だし違うお母さんなんだから比較できないですよ!
毎日大変ですね。お疲れ様です😳
大変さの種類が違うかもしれませんが、私は双子なので今は朝昼晩全て買ったものかデリバリーですよ‼️手を抜けるところは抜かないと、お母さんが壊れちゃいますよ‼️
みー
旦那さんは誰と比較してるんですかね。
例え似た状況の人がいたとしてもその子とは違う子だし違うお母さんなんだから比較できないですよ!
毎日大変ですね。お疲れ様です😳
大変さの種類が違うかもしれませんが、私は双子なので今は朝昼晩全て買ったものかデリバリーですよ‼️手を抜けるところは抜かないと、お母さんが壊れちゃいますよ‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園での朝の子どもとの別れ際でのことです。 もし我が子が正門の前で登園渋りをしていたとして、たまたま同じクラスの馴染みがあるお友達が前を通ったとします。(ママ同士は、話したことはないけれどプレで顔馴染み…
パートの仕事8社目でやっと採用をいただきました😭 でも働く前から色々不安になってきました😭 歯科助手の仕事なんですがどう思いますか?😢 ・土日祝と平日は火曜日が休診日で週3日は休み (持病があり定期的に通院してい…
発達検査の前の面談ででケアマネの人と話してて、「電気を💡急につけると怒ったりしますか?」て聞かれたんだけど、これも特性なんですかね?うち息子4歳は昼寝の後とか急に電気つけるとイラッとして怒って癇癪につながる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント