コメント
退会ユーザー
排卵して良かったですね😊!
私もなかなか排卵しないことあったので、、
私も基礎体温じわじわ上がるタイプでギザギザでしたが妊娠してましたよ🥺
退会ユーザー
排卵して良かったですね😊!
私もなかなか排卵しないことあったので、、
私も基礎体温じわじわ上がるタイプでギザギザでしたが妊娠してましたよ🥺
「基礎体温」に関する質問
【タイミング法】 月曜日に受診し、水〜金曜日あたりに排卵するから水、金でタイミングをとるように指示されました。 排卵検査薬も使い、昨日(金曜日)の朝に強陽性で、排卵痛が昼に強く出て夜中までツキツキ痛みまし…
妊活で基礎体温測ってる方に聞きたいです いつも朝イチの寝起きで測ってるのですが例えば夜中トイレで目が覚めたとかいつもより全然早い時間に起きて二度寝できるくらいの時間の場合って二度寝後に測りますか? 起きたそ…
のびおり出た後のタイミングについて 第一子妊活中です。 婦人科で今周期から排卵日のチェックをしてもらっているのですが、 1/6朝の診察 排卵なし 卵一つ確認 1/9朝の診察 排卵なし 卵が大きくなっているので1/13にま…
妊活人気の質問ランキング
✿min✿
本当に良かったです😭✨
排卵するだけでも嬉しいですよね🥺💕
じゃあ少し期待できますね😳✨
初めて高温期に入るのを見るので普段どんな感じで上がるのかが分からないんですけど。。
でも、ゆったり過ごして様子を見たいと思います❣️
妊娠おめでとうございます☺️💕
風邪やコロナに気を付けてお過ごし下さいね🌷
退会ユーザー
排卵するだけでも嬉しいのすごく分かります😭
やっとスタートラインに立てたって思いますよね。
しっかり上がってるので排卵できてると思います✨
タイミングもたくさん取れてるので安心ですね!
優しいお言葉ありがとうございます…😭✨
このぴよさんもお体に気をつけて、可愛い赤ちゃんがやってきますようお祈りしています🌿
✿min✿
ですよね😭😭
今まで薬の力を借りても排卵しなかったので
もう排卵もしないし生理もこないのかな。。妊娠できないなぁ。。って不安でした😭✨
よかったです😭😭😭💕
もうあとは待つのみですね😤❣️
こちらこそありがとうございます😢💕