コメント

退会ユーザー
排卵して良かったですね😊!
私もなかなか排卵しないことあったので、、
私も基礎体温じわじわ上がるタイプでギザギザでしたが妊娠してましたよ🥺
退会ユーザー
排卵して良かったですね😊!
私もなかなか排卵しないことあったので、、
私も基礎体温じわじわ上がるタイプでギザギザでしたが妊娠してましたよ🥺
「排卵」に関する質問
今年40になります!! 同じくらいのお歳の方で自然妊娠できた方いますか?? そろそろ二人目を考えていますがまずは排卵検査などして自然妊娠できたらなと考えています。 高齢+1人子供がいるので不妊治療までするか悩んでます。
生理記録アプリどれが一番正確か教えてください💧 今、ベアケアとルナルナ使ってます 生理予定日や排卵予定日がアプリごとに違くて 正確な方に絞って使いたいなと思っているので 良ければ使っているアプリ教えてくださると…
こんばんは。本日排卵11日目です。薄ピンク色の少量の出血がありました。着床出血でしょうか?それとも生理でしょうか?今朝基礎体温は高温のままでした。 出血ではじめだと検査薬は反応しないですよね?
妊活人気の質問ランキング
✿min✿
本当に良かったです😭✨
排卵するだけでも嬉しいですよね🥺💕
じゃあ少し期待できますね😳✨
初めて高温期に入るのを見るので普段どんな感じで上がるのかが分からないんですけど。。
でも、ゆったり過ごして様子を見たいと思います❣️
妊娠おめでとうございます☺️💕
風邪やコロナに気を付けてお過ごし下さいね🌷
退会ユーザー
排卵するだけでも嬉しいのすごく分かります😭
やっとスタートラインに立てたって思いますよね。
しっかり上がってるので排卵できてると思います✨
タイミングもたくさん取れてるので安心ですね!
優しいお言葉ありがとうございます…😭✨
このぴよさんもお体に気をつけて、可愛い赤ちゃんがやってきますようお祈りしています🌿
✿min✿
ですよね😭😭
今まで薬の力を借りても排卵しなかったので
もう排卵もしないし生理もこないのかな。。妊娠できないなぁ。。って不安でした😭✨
よかったです😭😭😭💕
もうあとは待つのみですね😤❣️
こちらこそありがとうございます😢💕