子育て・グッズ 今日初めて、ほとんど食べてないうどんを床にひっくり返されました🍥床に… 今日初めて、ほとんど食べてないうどんを床にひっくり返されました🍥床に散らばるうどんたち..悲しいですね。 ほとんど食べずに床に落とされた場合、他に何か食べ物用意してますか?もうおしまいにしてますか?🐣 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 食べ物 うどん おはぎ(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう食べなくていいよ! といいつつミルクパンあげてました笑 4月9日 おはぎ コメントありがとうございます✨ まぁ、優しい☺️ もうおしまいにしちゃいました.. 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
コメントありがとうございます✨
まぁ、優しい☺️
もうおしまいにしちゃいました..