コメント
れん
発語だと思いますよ〜
うちは1歳1か月のときなんか一言も発語なかった気がしますよ🥲
ゆ
息子は1歳8ヶ月ですがいまだにわんわんしか言えません!それも最近言えるようになったので1歳1ヶ月の時は奇声しかあげてませんでした笑!
-
H & I
わんわん言ってほしいのに
わーだけで、しかも
動物全部わーです。笑- 4月9日
れん
発語だと思いますよ〜
うちは1歳1か月のときなんか一言も発語なかった気がしますよ🥲
ゆ
息子は1歳8ヶ月ですがいまだにわんわんしか言えません!それも最近言えるようになったので1歳1ヶ月の時は奇声しかあげてませんでした笑!
H & I
わんわん言ってほしいのに
わーだけで、しかも
動物全部わーです。笑
「発達」に関する質問
ただのイヤイヤでしょうか?それとも発達に問題あるのでしょうか。 普段から落ち着きがないです。病院や検診の待ち時間はじっとしてられず歩き回ったりしちゃうので、注意してもダメなときは仕方なくYouTube見せて落ち着…
1歳5ヶ月 保育園であまり好きでない先生に発達のこと指摘されました。 同じクラスのお友達は他の子とよく遊ぶし、誰かが登園してきたら走っていて◯◯くん!とか言うらしいです。 他の子はなでなでしたりぎゅーしたりする…
子供にイライラしてしんどいです、小児訪問看護の療育は使うべきか? 3歳ASDこだわり強くて妥協できなくてうるさいし、児童発達支援、療育のお陰で言語発達したが、口も達者になった為イライラして殴りそうになります、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H & I
泣いてる時とか
保育園行く時とか
しかママって言ってくれなくて(><)笑