コメント
れん
発語だと思いますよ〜
うちは1歳1か月のときなんか一言も発語なかった気がしますよ🥲
ゆ
息子は1歳8ヶ月ですがいまだにわんわんしか言えません!それも最近言えるようになったので1歳1ヶ月の時は奇声しかあげてませんでした笑!
-
H & I
わんわん言ってほしいのに
わーだけで、しかも
動物全部わーです。笑- 4月9日
れん
発語だと思いますよ〜
うちは1歳1か月のときなんか一言も発語なかった気がしますよ🥲
ゆ
息子は1歳8ヶ月ですがいまだにわんわんしか言えません!それも最近言えるようになったので1歳1ヶ月の時は奇声しかあげてませんでした笑!
H & I
わんわん言ってほしいのに
わーだけで、しかも
動物全部わーです。笑
「グズグズ」に関する質問
生後6ヶ月の息子の愚痴と質問させてください。 少し前から色んなことに興味を持ち始めたのか何でも触りたい!という時期になりました。それに伴ってなのかこのところ一日中不機嫌です。ずっとぎゃーと叫んでいたり、気分…
1歳4ヶ月なのですが、めちゃくちゃ大きい声でぐずります。 眠い、お腹すいた、嫌な事があるとずっと泣いてます。 振り返ると、産まれてからずっとグズグズしている気がします。 あやすのも疲れました… 声がでかいので、メ…
ほぼ寝ながらお風呂に入れて、上がったらグズグズだったのですぐ服きた為保湿できず、、 顔は塗りました 乾燥肌な子なのですが、カサカサがひどくなったりしますかね、、 普段はお風呂上り塗ってます(全身)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H & I
泣いてる時とか
保育園行く時とか
しかママって言ってくれなくて(><)笑