コメント
れん
発語だと思いますよ〜
うちは1歳1か月のときなんか一言も発語なかった気がしますよ🥲
ゆ
息子は1歳8ヶ月ですがいまだにわんわんしか言えません!それも最近言えるようになったので1歳1ヶ月の時は奇声しかあげてませんでした笑!
-
H & I
わんわん言ってほしいのに
わーだけで、しかも
動物全部わーです。笑- 4月9日
れん
発語だと思いますよ〜
うちは1歳1か月のときなんか一言も発語なかった気がしますよ🥲
ゆ
息子は1歳8ヶ月ですがいまだにわんわんしか言えません!それも最近言えるようになったので1歳1ヶ月の時は奇声しかあげてませんでした笑!
H & I
わんわん言ってほしいのに
わーだけで、しかも
動物全部わーです。笑
「発達」に関する質問
【1歳3ヶ月 歩かない 発語なし】 1歳3ヶ月の娘がまだ有意語を話さず、一人歩きもできません。 下記に娘ができる事、できない事をまとめます。 1歳3ヶ月の子供の発達としてどう思われますでしょうか。 【身体面できる…
幼稚園に通わせてるママです! 同じ月齢の方コメントいただけると助かります。 幼稚園ってほんと教育がすごいですね🫢🫢 課内保育で体育の先生が来られて、跳び箱に縄跳び、マット遊び鉄棒など... 同じクラスにひらがなで…
生後9ヶ月の男の子ママです!! 息子の成長が気になり検索しては 一喜一憂しております😢 ※気になるところ ①人見知りしたりしなかったり ②後追いほぼなし ③ハイハイしない ④基本的に大人しい ⑤あまり声を出さない (低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H & I
泣いてる時とか
保育園行く時とか
しかママって言ってくれなくて(><)笑