ことり
早いですね!
うちはどちらも2ヶ月で再開しました!
2人目の時は母乳があまり出なくなったのか、子どもの体重が増えなかったので途中からミルクになりました🙌
はじめてのママリ🔰
同じくです!
1人目1ヶ月、2人目2ヶ月になったと同時にでした!😭
Revin
まとめての回答失礼します!
やっぱ早い方は二人目も早いんですね😭私も一人目二人目と一ヶ月過ぎてすぐ来てしまいビックリしました😖回答有難うございました✨
ことり
早いですね!
うちはどちらも2ヶ月で再開しました!
2人目の時は母乳があまり出なくなったのか、子どもの体重が増えなかったので途中からミルクになりました🙌
はじめてのママリ🔰
同じくです!
1人目1ヶ月、2人目2ヶ月になったと同時にでした!😭
Revin
まとめての回答失礼します!
やっぱ早い方は二人目も早いんですね😭私も一人目二人目と一ヶ月過ぎてすぐ来てしまいビックリしました😖回答有難うございました✨
「体」に関する質問
先日歯医者を予約していたのですが、体調が悪く(血の気が引いて倒れそうになりました。)キャンセルしました。 皆様なら産前また日を改めるか、産後にするかどちらにされますか? 基本元気なので迷います。 出産まであと…
療育について教えてください‼️ 今日ADHDと言われて、病院に併設されてるデイサービスを体験しました。 あまりぴん!と来なかったので他も体験してみようかと思ってます。 ただどんなところが息子に合うのかわからなくて…
ミルクを2種類混ぜても大丈夫ですか?? 試供品などでもらったE赤ちゃんスティック100ml、ほほえみキューブ40mlのミルクがいくつかあって、今は1回140ml飲むので、同じ種類のスティック2本だと余るし、キューブ3つだと少…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント