ことり
早いですね!
うちはどちらも2ヶ月で再開しました!
2人目の時は母乳があまり出なくなったのか、子どもの体重が増えなかったので途中からミルクになりました🙌

はじめてのママリ🔰
同じくです!
1人目1ヶ月、2人目2ヶ月になったと同時にでした!😭

Revin
まとめての回答失礼します!
やっぱ早い方は二人目も早いんですね😭私も一人目二人目と一ヶ月過ぎてすぐ来てしまいビックリしました😖回答有難うございました✨
ことり
早いですね!
うちはどちらも2ヶ月で再開しました!
2人目の時は母乳があまり出なくなったのか、子どもの体重が増えなかったので途中からミルクになりました🙌
はじめてのママリ🔰
同じくです!
1人目1ヶ月、2人目2ヶ月になったと同時にでした!😭
Revin
まとめての回答失礼します!
やっぱ早い方は二人目も早いんですね😭私も一人目二人目と一ヶ月過ぎてすぐ来てしまいビックリしました😖回答有難うございました✨
「体」に関する質問
子供にとってどの環境がいいのか考えてしまいます。 私自身、幼稚園1年からの小学生上がりでした。 性格にもよると思いますが、私はコミュニティーションや、周りについていくのにも苦労した記憶が強く残っております。 …
妊娠38週です。 昨日おしるしが来たのですが、おしるし来て大体どのくらいで出産されましたか? 初産でよく分かってませんが、破水とか陣痛はまだ無くて、生理痛のような痛みが時々来るくらいです。
上の子が2、3歳の頃の動画見てたら涙出てきた。 小さい体でトコトコ歩いてる息子をパパが抱っこして高い高いして二人ともニッコニコな動画、、 今息子は5歳…毎日言うこと聞かなくて怒ってばかり。 こんなはずじゃなかった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント