ことり
早いですね!
うちはどちらも2ヶ月で再開しました!
2人目の時は母乳があまり出なくなったのか、子どもの体重が増えなかったので途中からミルクになりました🙌

はじめてのママリ🔰
同じくです!
1人目1ヶ月、2人目2ヶ月になったと同時にでした!😭

Revin
まとめての回答失礼します!
やっぱ早い方は二人目も早いんですね😭私も一人目二人目と一ヶ月過ぎてすぐ来てしまいビックリしました😖回答有難うございました✨
ことり
早いですね!
うちはどちらも2ヶ月で再開しました!
2人目の時は母乳があまり出なくなったのか、子どもの体重が増えなかったので途中からミルクになりました🙌
はじめてのママリ🔰
同じくです!
1人目1ヶ月、2人目2ヶ月になったと同時にでした!😭
Revin
まとめての回答失礼します!
やっぱ早い方は二人目も早いんですね😭私も一人目二人目と一ヶ月過ぎてすぐ来てしまいビックリしました😖回答有難うございました✨
「体」に関する質問
つかまり立ちできる赤ちゃんをお風呂に入れる時ってどうやって体洗ってますか? 今だにうちの子は抱っこで入れてて何回か試しにつかまり立ちしたまま入れたことあるけどちゃんと体を洗った感じがしなくて悩んでます😂 お風…
1人目より2人目以降のが後陣痛痛いって見るんですけどやっぱり痛いですか???´ᯅ` 1人目の時は後陣痛ってモノ自体よく分かってなくてそんなのあったっけ???くらいなんですけど🤢💭
シャンプーって何使ってますか? 今私は美容院で購入したやつ、夫は市販のもの(自分で選んでます)、子供はアトピーありなので、子供用の低刺激のシャンプー。 3種類もお風呂場に置いてて、地味に邪魔で… たまにシャン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント