※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリんごちゃん🔰
その他の疑問

相模原市南区に住んでいます。来月上の子が3歳6ヶ月です。そー言えばそ…

相模原市南区に住んでいます。

来月上の子が3歳6ヶ月です。
そー言えばそろそろ健診があるんじゃないかと気付いたんですが、通知が来ていませんでした。

先月の緊急事態宣言もあり、次期や通知の発送が遅れてたりするんでしょうか?

保健所にも連絡してみようと思いますが、
3歳6ヶ月のお母さん方いかがですか?

コメント

りんご

南区です!
3歳半健診ではないですが、下の子の1歳半健診の通知は届いたので普通に行われるかと思います!
でも届いたのが1歳5ヶ月になってからなので、来月あたりには来るんじゃないでしょうか?🤔

• ママリんごちゃん🔰

ママリんごちゃん🔰

ありがとうございます😊

なるほど、明日ちょうど3歳5ヶ月になるので明日から週明けごろかもしれませんね💡届くのを待ってようと思います。

とても助かりました✨

• 4月9日
ちょこ

南区在住です😄

もうご質問は締め切られたかもしれませんが、、

うちは4月上旬で3歳6ヶ月になったのですが三月末にお知らせが来ました❗

• ママリんごちゃん🔰

ママリんごちゃん🔰

ありがとうございます😍

そうだったんですね💡そしたら5月くらいが健診ですかね?
    まだ届いていないですがもしかしたら一緒かもしれませんね😊

• 4月10日