コメント

ママリン
行ってもいいと思いますよ!

さゆ
心配なので行きましょ😭!
-
quickly
急遽予約変更出来たら行こうと思います😭
- 4月9日

みみちゃ
今日中にでも行った方がいいですね💦💦
私も同じぐらいで赤黒い出血が出て急遽行ったらただの生理の古い血が出ただけでした💦
ママリン
行ってもいいと思いますよ!
さゆ
心配なので行きましょ😭!
quickly
急遽予約変更出来たら行こうと思います😭
みみちゃ
今日中にでも行った方がいいですね💦💦
私も同じぐらいで赤黒い出血が出て急遽行ったらただの生理の古い血が出ただけでした💦
「5w6d」に関する質問
GWに入っちゃうから早いけど受診しようか迷います🤔 受診するとしたら5w4dなんですけど、心拍はさすがに確認できないですよね? 1人目の時は5w6dで心拍確認できました。 それと下腹部痛が痛すぎて余計受診するか迷います。
エコー写真載せてます! 最終月経からの計算で5w6dのエコーです。 胎嚢と卵黄嚢だけ見えました。サイズ等書いてないので、大きいのか、小さいのかもわからないです。 生理周期が31日なので、もしかすると3日のずれがある…
現在5w6dです。 体外受精のため、3w7dで陽性判定5w2dで胎嚢確認しました。 つわりが全くありません。 強いて言うなら眠いくらいですが、元々よく寝るので症状かもわかりません。 気持ち悪さはないのですが、食欲旺盛だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
quickly
ですよね😭
急遽予約変更して行ってみようかなと思います💦