子育て・グッズ 産後2回目の生理は、どれくらい遅れてきましたか?先月25日にきたんです… カテ違いだったらすみません( >_< ) 産後2回目の生理は、 どれくらい遅れてきましたか? 先月25日にきたんですが まだこないので妊娠してるかな〜と 淡い期待をしてしまってます。 ただの不順だったら早くきてほしくて。笑 人それぞれだと思いますが、 このまましばらくこなかったら 検査薬もしてみようかなと思ってるので 参考にさせて下さい!! 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 生理 産後 妊娠 検査薬 おに(8歳, 10歳) コメント mameママ 私は2回目3日遅れ、最高4日遅れでしたよ! 8月28日 おに ありがとうございます♡ 3.4日遅れだったら私ももうすぐかなと思うのでもう少し気長に待とうと思います! 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おに
ありがとうございます♡
3.4日遅れだったら私ももうすぐかなと思うのでもう少し気長に待とうと思います!