子育て・グッズ マミーポコパンツより吸収力が良いオムツはありますか?保育園で横漏れす… マミーポコパンツより吸収力が良いオムツはありますか? 保育園で横漏れするのでサイズアップして欲しいと言われたのですがビッグより大きいサイズにするのはコスパが悪過ぎて、、、 なんなら家ではまったく漏れないので保育園での履かせ方が、、、とか思ってしまいます😅 最終更新:2021年4月9日 お気に入り オムツ 保育園 パンツ マミーポコ 花 コメント MK2 私的にはムーニーがだんとつでした!笑 4月9日 花 ムーニーですか!ムーニー買ったことないので試してみます☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
ムーニーですか!ムーニー買ったことないので試してみます☺️