※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

どう思いますか?あんまり仲良くないですし、相手の性格も悪そうな感じで…

どう思いますか?支援センターで明らかに知り合いにあって、久しぶりみたいに声掛けたら、普通に知らない人のような態度でこんにちはみたいに言い返されてすっごい腹立ちました!
あんまり仲良くないですし、相手の性格も悪そうな感じでしたし可愛くもなくて太いです(⌒-⌒; )なのにそんな態度かよ!って突っ込みたくなりました笑
田舎の人間は太々しいです笑
皆さんならもし知り合いにあったら知らない人のふりできますか?腹が立ってインスタのフォロワーにいるの削除しました

コメント

それはモヤモヤしますね🙄
しかもインスタまでフォローし合ってるのに…

普通なら声かけますね!!笑笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    だいぶ変わってる人だったんで、こうゆう対応もその人に取ったら普通なのかもしれないです。普通の人は知り合いに合えば知らない顔しないですよねw

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

知らないふりは出来ません!
(顔に出ます!)

が、
正直かなり記憶力弱いので、特別仲良くなくて1年以上会ってなければ、知らない人と認識してしまいそうです😣💦

「覚えてる?」とか色々話しているうちに段々と思い出せるかなと思うのですが、
挨拶しか出来なかったんですよね😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    知らないふり普通しませんよね?!
    マスクしてても知って知らん顔は失礼だなって思いました😓忘れてるのなら仕方ないですけどね

• 4月9日