コメント

ゆー
次の日に陣痛きました!

ママリ
翌朝からゆーっくりはじまってその日の夜には本陣痛になりました!
-
2児のmama🌿
効果ある人はあるんですね🥺試してみようかなって思います💓
- 4月9日
ゆー
次の日に陣痛きました!
ママリ
翌朝からゆーっくりはじまってその日の夜には本陣痛になりました!
2児のmama🌿
効果ある人はあるんですね🥺試してみようかなって思います💓
「予定日超過」に関する質問
予定日まであと10日なんですが子宮口まだ開いてないねって言われました。 1cmも開いてないってことですかね?? 予定日超過しますよね😭😭😭😭? 歩いてね!とかスクワットしてね!とか 特になーんも言われませんでした...
1人目予定日超過したら2人目もしますかね〜 1人目の時は前駆陣痛とか全くなかったんですけど 今回は結構あるから期待してしまいます😢😢 旦那の仕事の関係で休みとかもあるから早く産みたいよ〜 また誘発分娩は嫌だよ〜🥹🥹
二人目以降、計画無痛分娩された方+一人目予定日超過した方に質問です。 38週、39週に計画無痛分娩を行なって、何日目で出産されましたか? 経産婦なので、その日か翌日には産まれると思うと言われたのですが、一人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のmama🌿
まじですか🥺次の日に陣痛くるのならしてみようか迷います🥺
ゆー
これで陣痛きたらすごいねぇなんて話してたら本当に来ました!笑
2児のmama🌿
本当凄いです🤣偶然かもしれませんがやってみる価値はありますよね💓