コメント

ままり
白石区にある幌東幼稚園(こども園)は慣れたら母子分離みたいです!週2回でママ友が今年行くって言ってました!
ままり
白石区にある幌東幼稚園(こども園)は慣れたら母子分離みたいです!週2回でママ友が今年行くって言ってました!
「札幌市」に関する質問
札幌市の保育園についてわかる方教えていただきたいです。 栄光幼稚園 麻生むつみ保育園 おひさま札幌東保育園 上記保育園で布おむつ使用か、園の雰囲気がどうかわかる方教えていただけるとありがたいです。 園見学はこれ…
【札幌市東区 北栄マスカット保育園について】 来年の4月からの入園を考えていて、見学に行ってきました。 おもちゃがたくさんあったり、掲示物があったり すごく良さそうな雰囲気だと思ったのですが 案内してくださった…
札幌市にお詳しい方。 未就学児の子がいます。今のところ診断を受けていませんが、発達遅滞のため療育に通っています。恐らく知的障害、自閉症ではと思っています。 来年か再来年くらいに札幌市に転勤となりそうなので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幌東幼稚園ですね!ありがとうございます!
早速調べてみます💪