コメント
千陽
飲みませんでした(笑)
そもそもそーゆうサプリとか信じてないタイプで😂
でもブロッコリーとか野菜で取るようにしてました💗
yuka
一切飲んでませんでしたが、めちゃくちゃ元気に育ってますよ〜!
はじめてのママリ🔰
飲みませんでした!
アレルギーとかもないし、熱も滅多に出ない健康優良児です☺️!
千陽
飲みませんでした(笑)
そもそもそーゆうサプリとか信じてないタイプで😂
でもブロッコリーとか野菜で取るようにしてました💗
yuka
一切飲んでませんでしたが、めちゃくちゃ元気に育ってますよ〜!
はじめてのママリ🔰
飲みませんでした!
アレルギーとかもないし、熱も滅多に出ない健康優良児です☺️!
「妊娠中」に関する質問
妊娠したことを義実家に伝えた時に、旦那の兄嫁も妊娠中(2ヶ月先に出産予定)だと報告がありました。 私も兄嫁も2人目で1人目は男の子です。義母から、兄嫁のところはどうも男の子やったみたいでね、ちょっとね、ね?言わ…
妊娠中のライブ参戦について悩んでます。 私は現在10w妊婦で、5月(18w頃)に飛行機で1時間距離のライブに行くか迷っています。 元々行かないつもりでしたが、周りの先輩ママたちは「産まれたらそんなこともう何年もできなく…
誰かに背中を押して欲しいです。 大したことじゃないのですが…。 もうすぐ2歳の息子自宅保育、第二子妊娠中です。 つわりがしんどくて、息子の相手を満足にしてあげられなくて寝てばかりです。 友達の家や支援センターで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
千陽
あ、とくに子供には今のところ影響はありません😊🎀