コメント
退会ユーザー
産んで少ししたらのが良いと思います!
お子さんと一緒にいられるのも人生の中でわずかなので大変だと思いますがお子さんも3人目生まれた時にヤキモチ妬いたりすると思うので…
退会ユーザー
産んで少ししたらのが良いと思います!
お子さんと一緒にいられるのも人生の中でわずかなので大変だと思いますがお子さんも3人目生まれた時にヤキモチ妬いたりすると思うので…
「卒乳」に関する質問
離乳食食べない場合の卒乳はいつ?? 離乳食よりミルクな我が子はなかなか食べてくれません。 もう卒乳も考えるタイミングなのだろうと思うのですが、、 ヨーグルトやフルーツ、パン、パスタ、うどん食べません。 おか…
息子のミルク拒否について🍼 哺乳瓶も嫌かと思ってましたが、搾母乳なら哺乳瓶で飲むのでどうやらミルクが嫌いそうです。 4月に保育園入園なので、やばい!ミルク!ミルク!と 練習初めて2ヶ月、無理そうです😇 4月入園…
下の歯が生えてきて、噛まれるようになって病んでます💦 生まれてすぐは完母、生後4ヶ月ぐらいから夜の寝る前だけミルクに変えて、現在は寝る前と外出やわたしが不在の際のお昼はミルクにしています。 離乳食は2回食、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですよね!保育園も待機児童がすごいので、そうなると幼稚園でもいいかなとは思ってます🥺
退会ユーザー
私も幼稚園の予定です!
実際家で見るとなるとコロナもあり思うような余裕のある育児ができなく、落ち込む日々ですがやっぱり来年上の子が幼稚園となるとここまで一緒に過ごせてよかったと思います!思いやりのある子に育ってくれればなぁと思います💕
はじめてのママリ🔰
コロナで全然外行けてないです😞上の子は人見知り無くて誰でも大好きなので、同い年くらいの子と遊ばせてあげたいのですが私自身ママ友が居ないのでひとりぼっちで遊んでます😫
私は来年、応募の年になるので息子に合う幼稚園をしっかり見極めたいと思います☺️
退会ユーザー
そうですよね…
子供たちはコロナなんて理解出来てないのにあまり近付かないようにするのが心苦しいです😭わたしもママ友いないので子供は私と遊んでます!
でもそれでも幼稚園入ったら沢山友達と遊べるからと思って過ごしてます!
お互い頑張りましょう💕