コメント

まほ(っ ‘ ᵕ ‘ c)
産婦人科でお股消毒してもらうとすぐ治ります🥺
カンジダのときフェミニーナ?とか市販の塗り薬はまったく効かなかったです💦
産婦人科でお股消毒してもらうとすぐ治ります🥺
カンジダのときフェミニーナ?とか市販の塗り薬はまったく効かなかったです💦
「サプリ・健康」に関する質問
広島県 福山市で整形外科を受診しようと思っています。 寺岡整形外科を考えてますが、寺岡先生ってどんな感じですかね??😣 もし、他にもおすすめの整形外科あれば 教えてください。
偏頭痛持ちなのですが、病院でもらったカロナールが 効かず、吐き気と頭痛で寝込んでます。 病院に行けばもう少し強めの授乳中でも飲める お薬いただけるのでしょうか? 受診は産婦人科か内科どちらがいいですか?
なぜか急に肩がめちゃ痛い😖 腕を上げても痛いし重い😭 肩がハズれてる?みたいな違和感💦 (ハズれた事はないんですが…) これって何科に行けばいいですか? もし分かる方いたら甲斐市から近いオススメの病院を教えてもらえ…
カテ違いであったらすいません。 愛知県にある小牧市のわたなべ耳鼻咽喉科に朝イチで診てもらいたい場合、何時に行けば1番で受診できるでしょうか??😣 明日かかりたいのですが、Web予約だとどんだけ早く入力しても11番以…
お恥ずかしい話なんですが…😥 最近デリケートゾーンが痒くて、もしかしてカンジタなのかな?と思ったんですが、オリモノも気になる程出てないんですが病院行った方がいいんでしょうか?💦 もし行くなら産婦人科でも大丈夫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やぱ産婦人科でお股きれいにしてもらうのがいいですよね🥺!!早めに受診しようと思います!!ありがとうございます😊
市販薬だと効かなくて
2度手間になる可能性あるので
産婦人科がおすすめです😳
明日行けそうですかね?
はやめに行けるといいですね✨