ココロ・悩み 仕事と家事で忙しく、1人の時間を大切にしたい。音がうるさいので子どもと遊びたい。 あーだこーだうるせぇ~。ムカつく。 限られた時間の中で頼まれた事やって、それも子どもが寝てる時じゃないと邪魔されて仕事出来ないから、寝かしつけた後やって家事やって、んで、帰ったと思ったらあーだのこーだの文句言って、部屋に引きこもって1人の時間。 ぶん殴りたい。。(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) 部屋から漏れるAmazonプライム(ドラマ??映画??)の音がほんまにムカつくわ~(笑)そんな時間あるなら子どもと遊べや! 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 寝かしつけ 家事 映画 Amazon ちょこぱん コメント はじめてのママリ🔰 それはムカつきます‼️ ぶん殴りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ そして、こっそりAmazonプライム解約しましょう‼️ 4月8日 ちょこぱん コメントありがとうございます! もー、腹立ちすぎて早々に子どもと寝ました😂 なんで1人だけ動画鑑賞の時間があるのか…ほんま謎でしたわ😗w 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱん
コメントありがとうございます!
もー、腹立ちすぎて早々に子どもと寝ました😂
なんで1人だけ動画鑑賞の時間があるのか…ほんま謎でしたわ😗w