ファッション・コスメ パーマを当てるか迷っています(>_<)私自身、とても暑がりで夏は頭から滝… パーマを当てるか迷っています(>_<) 私自身、とても暑がりで夏は頭から滝のように汗が出るのと、外出時はいつも帽子を被っています。 今、前に当てたパーマが伸びてきてプリン状態で、 そろそろ美容院に行くのですがまたパーマを当てるか秋冬まで待つか迷っていて、、 みなさんならどうしますか?? いいねで教えてください!! 最終更新:2021年4月8日 お気に入り パーマ 美容院 外出 帽子 tomona(6歳) コメント tomona ①季節関係なく好きな髪型をしたいからパーマ当てるよ! 4月8日 tomona ②暑いしパーマは秋冬まで待つよ! 4月8日 tomona むしろ夏だし全然違う髪型にチャレンジする!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント