幽霊を初めて見た体験について話しています。最初は人間だと思ったが、後で浮いている青白い姿に気づき、噂が本当だと感じたようです。
幽霊初めてちゃんと見ました。最初は生きてる人間かと思った。後から思い返すと、確かに宙に浮いてて青白くて(ちょっと赤も入ってる?)足がなくて透けてた。世間一般で噂されてる事って、あながち嘘じゃないんだなーと思った(^^)
- りんご(8歳)
コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
えー!すごい👀✨
どこで見たんですか?!
本当に足ないんですね😆✨
幽霊初めてちゃんと見ました。最初は生きてる人間かと思った。後から思い返すと、確かに宙に浮いてて青白くて(ちょっと赤も入ってる?)足がなくて透けてた。世間一般で噂されてる事って、あながち嘘じゃないんだなーと思った(^^)
えー!すごい👀✨
どこで見たんですか?!
本当に足ないんですね😆✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
お店の前で見ました(^^)普通に昼間。服の模様までわかったから、最初は生きてる人かと思いました。ただ、体は透けてました💦足は記憶に無いので、なかったんだと思います⤴️
初めてでそこまではっきり見えるってことはよっぽど波長が合ったんですね😙✨
幽霊さんはどこ見てました??
下?前?
俯いてるイメージだけど意外と普通に前を見てるのかなー🤔とかどうでもいいこと気になります😂笑
りんご
斜め上から見下ろされている感じがしました😅初め人間だと思ったので、目を合わせるのは失礼だと思い、ちゃんと目は合わせませんでした。でもメガネかけてましたよ☺️
見下ろされるのはちょっと気味悪いですね😅💦
次行った時はいないといいですね🥺
りんご
悪意とかは感じなかったですけど、あきらかにこちらを意識していましたね😅
しばらくはそこに近づかないようにします(笑)