※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うずら
家族・旦那

旦那のテンションが高く、違和感を感じています。残業が続いている中で、過去に嘘をつかれたこともあり、心配になっています。

なんか旦那のテンションが妙に高くて?
よく喋る、優しいなど
なんか違和感があります(笑)
残業3日目で、過去に浮気未遂などはないですが
なんどか嘘をつかれた事はあり
変にテンション高いと勘繰ってしまいます(笑)

コメント

🐰

なんかやましいことがありそうですね〜😅
女性が怪しいと感じた時はほとんどクロな気がします🥲

• うずら

うずら

こんかことがたまーにあり携帯見たりしても何もないんですよね〜😒余計きになる...笑

• 4月8日
  • 🐰

🐰

うちの旦那はライン非表示にしてたり、メッセージでやりとりして都度消してましたよ😂

• 4月9日
はる

自分からよく喋る、聞いてもないことをペラペラ喋る時は怪しいなぁ〜と感じます😅

• うずら

うずら

なんか急に息子と鬼のパンツ踊り出したりして、普段残業終わりにこんな事するのは滅多になく😂
    ただいまあ!!⤴️みたいな変なテンションで笑

• 4月8日
  • はる

はる

私はなんかいいことあった〜?って聞いちゃいます笑
    やましい事じゃなかったら素直に言うだろうし、逆にやましい事なら別に〜とかなんで?って言いそうです😂

• 4月8日
にこちゃん

結婚前に浮気一度あり。の夫を持つ妻です(笑)私も明日から子どもと2泊する予定があるんですが、何時から行くの?とめっちゃ聞いて来ます!めっちゃ聞いてくるやん。何で?って聞いたら残業なら遅くなるの連絡入れないとだし(普段そんなに連絡自分からしてこない)、あとは何たらかんたら言ってて😂夜ご飯何にしよかなー🤔ラーメン食べに行こうかな~とか自分の予定までいちいち話して来ます( ¬ ω ¬ )テンションちょっと高い?し、気になりすぎる😂

• うずら

うずら

もし私なら何とかしてでも
    その2泊している間の行動完全把握したくなります💦笑
    怪しすぎて🥲🥲

妙にテンション高いと勘ぐりますよね😟

• 4月8日
  • にこちゃん

にこちゃん

かまかけたい気持ちでいっぱいです~😂何か策はないか思案中です(笑)娘がパパ大好きなので夜テレビ電話しようと約束して出掛けようかな🤔もしクロならあっさり破られそう、、🤣

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

なんかありますね☺️
スマホに何も残さないのもうまいことやってるんでしょうね(笑)