最近泣き声が変わって今までのギャーの他にらーいらーい、あーいあーい…
最近泣き声が変わって今までのギャーの他にらーいらーい、あーいあーいって泣くときがあるのですが何なんでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰

ままり
私の娘の場合はギャー!って泣く時はお腹空いた時で、あー!あー!って弱めに泣く時は抱っこしてほしい時で
ああああ!ううう!って泣く時はオムツです。笑
多分何か訴えてるんだと思います🤣💕💕
最近泣き声が変わって今までのギャーの他にらーいらーい、あーいあーいって泣くときがあるのですが何なんでしょうか?🤔
ままり
私の娘の場合はギャー!って泣く時はお腹空いた時で、あー!あー!って弱めに泣く時は抱っこしてほしい時で
ああああ!ううう!って泣く時はオムツです。笑
多分何か訴えてるんだと思います🤣💕💕
「泣く」に関する質問
今日学校であったことなんですけど、、 うちの子が1番最初に始めた習い事を友達たちも習いだしてまた1人見学に来ることになりました。 その見学に来る子が 〇〇と〇〇だけいればいいのに。〇〇(うちの子)は辞めればいいの…
発達について相談させてください😭 数日前に生後10ヶ月になった娘がいます 周りの子と比べて発達が遅すぎます🥲 ・自力で座れない、ハイハイ、つかまり立ちできない ・機嫌が悪い時の腰の反りが強い ・バイバイやパチパチ…
【新生児の授乳についてご意見下さい】 いま生後8日目の男の子で3500gでうまれました。 退院してから、母乳がまだあまり出てないのではと思い、 泣くたび母乳+1日3回くらい40mlミルク(特に夜)あげてました。 ただミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント