子育て・グッズ 発疹がまだでてるときは保湿クリームを塗らない方がいいですか? 下の子が突発性発疹になって、 熱は下がって発疹がでてる状態のお風呂なんですが お風呂後いつもは保湿クリームぬってるんですが発疹がまだでてるときは塗らない方がいいですか?? 最終更新:2016年8月28日 お気に入り お風呂 クリーム 熱 保湿 ママ(9歳, 14歳) コメント まれ どっちでもいいと思いますよ! うちはその時はグズグズだったので塗らなかったです。 8月28日 ママ 早い回答ありがとうございます!! もう入ろうと思ってて! どっちでもいいんですね(^O^)/ 上の子は突発性発疹ならなかったんで、今回が初でお医者さんに聞くの忘れちゃってて(´・_・`) 機嫌がよかったらいつも通り塗ろうとおもいます! 8月28日 まれ うちは二人ともなりましたー!しかも2回(笑) 突発やらない子珍しいですねー! うちは凄かったのでもう勘弁ですー´›﹏‹` 早く良くなるといいですね(^-^) うちの次男も先月突発やって終わってすぐアデノウイルスになり、地獄でした(´× ×`) 8月28日 ママ 2回繰り返すって子もいるみたいですもんね!!(´・_・`) ですよね、突発は下の子で今回初めてなったんでわからないことだらけでした!! 今はぶつぶつちょっと引いたかなー?って感じですね(^O^)/ アデノウイルス(T_T) 子供が体調崩すと本当地獄ですよね(T_T) ママも辛いですしね(T_T) 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
早い回答ありがとうございます!!
もう入ろうと思ってて!
どっちでもいいんですね(^O^)/
上の子は突発性発疹ならなかったんで、今回が初でお医者さんに聞くの忘れちゃってて(´・_・`)
機嫌がよかったらいつも通り塗ろうとおもいます!
まれ
うちは二人ともなりましたー!しかも2回(笑)
突発やらない子珍しいですねー!
うちは凄かったのでもう勘弁ですー´›﹏‹`
早く良くなるといいですね(^-^)
うちの次男も先月突発やって終わってすぐアデノウイルスになり、地獄でした(´× ×`)
ママ
2回繰り返すって子もいるみたいですもんね!!(´・_・`)
ですよね、突発は下の子で今回初めてなったんでわからないことだらけでした!!
今はぶつぶつちょっと引いたかなー?って感じですね(^O^)/
アデノウイルス(T_T)
子供が体調崩すと本当地獄ですよね(T_T)
ママも辛いですしね(T_T)