コメント
まれ
どっちでもいいと思いますよ!
うちはその時はグズグズだったので塗らなかったです。
まれ
どっちでもいいと思いますよ!
うちはその時はグズグズだったので塗らなかったです。
「お風呂」に関する質問
スポ少やってるお子さん、だいたい何時ごろ寝てますか? 学年も一緒に教えて欲しいです✨ 我が家の場合。 平日練習は19時まであるので 片付けやらなんやかんやで帰宅は19時半すぎ そこからご飯(めちゃめちゃ食べるのが遅…
愚痴です。長いですが吐き出させてください……。 いつも子どもたちが寝た後に帰ってくる旦那。 一昨日、昨日と珍しく早く帰ってきました。 一昨日は、帰ってきて早々に1人でお風呂に入り、夕飯を食べたら子どもの歯磨きや…
0~1歳児を連れて温泉旅行に行ったことある方いますか? 温泉行きたいなーと思っているのですが、1歳の子を連れていけるのかと…楽しめるのかな…とか 子供は部屋のお風呂で済ませると思います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
早い回答ありがとうございます!!
もう入ろうと思ってて!
どっちでもいいんですね(^O^)/
上の子は突発性発疹ならなかったんで、今回が初でお医者さんに聞くの忘れちゃってて(´・_・`)
機嫌がよかったらいつも通り塗ろうとおもいます!
まれ
うちは二人ともなりましたー!しかも2回(笑)
突発やらない子珍しいですねー!
うちは凄かったのでもう勘弁ですー´›﹏‹`
早く良くなるといいですね(^-^)
うちの次男も先月突発やって終わってすぐアデノウイルスになり、地獄でした(´× ×`)
ママ
2回繰り返すって子もいるみたいですもんね!!(´・_・`)
ですよね、突発は下の子で今回初めてなったんでわからないことだらけでした!!
今はぶつぶつちょっと引いたかなー?って感じですね(^O^)/
アデノウイルス(T_T)
子供が体調崩すと本当地獄ですよね(T_T)
ママも辛いですしね(T_T)