コメント

退会ユーザー
知らないブランドですが、The Closetって書いてありますね。探せば多分出てくると思います!

梨果
the closetです!
何年か前に見たことがありますが、最近はみたことないですね……閉店しちゃったのかなぁ?
-
ひよ子
昔のブランドなんですね〜
中古で購入してとても気に入ったので気になり質問しました。
ありがとうございます(^o^)- 8月28日
退会ユーザー
知らないブランドですが、The Closetって書いてありますね。探せば多分出てくると思います!
梨果
the closetです!
何年か前に見たことがありますが、最近はみたことないですね……閉店しちゃったのかなぁ?
ひよ子
昔のブランドなんですね〜
中古で購入してとても気に入ったので気になり質問しました。
ありがとうございます(^o^)
「洋服」に関する質問
共感してくれる方いませんか〜? 朝からため息ばかりの旦那 なぜか機嫌悪くて口返してばかりの娘 二人に大事な話があると言って、二人の態度は朝から気分悪いことを伝えた 素直に謝る娘 なんでそこまで言われなきゃいけ…
イエローゴールドのネックレスを買いたいのですがK18にするか、プチプラのステンレスにするかで迷っています😂 K18ならシンプルなチェーンネックレスにして、流行りが変わればペンダントトップでも追加しようと思います! …
子供の欲しいもの、洋服、小物など毎月いくらかかってますか?🥺共働きなので、欲しいものは買ってあげていて、保育園頑張ったご褒美におもちゃも毎月買ってます😅 でもだいたい毎月1万数千円くらいです💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひよ子
私も見たことないし読みにくいしで困ってました。ありがとうございます(^o^)