コメント

レモン汁
書いてある物以外なら
ハヤシライス
麻婆豆腐(豆腐入れるだけのやつ)
うどん(つゆ温めるだけ)
揚げ物(冷食の揚げるだけのやつ)
などですかね〜

はじめてのママリ🔰
最近ミートソースを大量に作って冷凍しましたがパスタとかドリアとか色々使えて結構良かったですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ミートソースもめっちゃ作ります✨バリエーション豊かですよね!
- 4月8日
レモン汁
書いてある物以外なら
ハヤシライス
麻婆豆腐(豆腐入れるだけのやつ)
うどん(つゆ温めるだけ)
揚げ物(冷食の揚げるだけのやつ)
などですかね〜
はじめてのママリ🔰
最近ミートソースを大量に作って冷凍しましたがパスタとかドリアとか色々使えて結構良かったですよ!
はじめてのママリ🔰
ミートソースもめっちゃ作ります✨バリエーション豊かですよね!
「家事・料理」に関する質問
簡単に作れる一品料理を教えて下さい(*^^*) いつも息子が昼寝をしている間の約30分で夕飯のおかずを作っています^^; なのでクックドゥはうちの定番料理(笑) あとは冷やし中華や豚キムチ、せいぜい作ってオムレツとか、簡…
2日続けて食べれるメイン料理、 何かありますか? カレーやシチュー、ハヤシライス、はよくやるのでそれ以外で知りたいです! うちは1歳の娘と旦那と3人暮らしですが、 娘は離乳食があまり進んでいないのであまり食べず、…
料理が苦手です😅 大人の夕飯でいつも何作るか悩みます。 よく作るのは 餃子、シチュー、カレー、角煮、麺類です。 皆さんの夕飯でよく作るもの教えてください🐣
お料理得意な方教えて下さい😭😭 カレーやシチューなど、ジャガイモを使った煮込み料理の時に、いつも煮込み過ぎてジャガイモがボロボロになってしまいます😭😭💦 かと言って、ジャガイモがちょうど良い時は人参がまだ固かっ…
今日の夕飯 今日旦那さんが夕飯は 肉系がいいとリクエスト してきたんですけど何か 簡単なものはありますか? かつなどは嫌いなので 迷っています(*_*) みなさんは肉を使った料理は 何を作ってますか?
子供がお肉、パン、カレー、シチュー、揚げ物、うどん食べません😵 なのでいつもパスタ、煮物になっちゃいます😣💦 料理苦手なので上記以外で簡単な料理教えてください😂 最近は野菜の味噌炒め、温野菜、ブロッコリーマヨネーズ和え、ほうれん草…
毎週必ずカレーやシチューやビーフシチューなどの 鍋系料理を夕飯にしている方いますか? カレーは2日連続でカレーになって 節約になるとは思うのですが 2日目はカレーうどんやドリアにしたとしても さすがに毎週はキツ…
みなさん、休日の夜ご飯なに作ってますか? 昼間はイオン行ったり出掛けたりして、正直夜ご飯作りたくないです😅💦 いつもは、お好み焼きやたこ焼きカレーとか簡単な物作ってますが…他に何かいいメニューありますか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うどんや揚げ物いいですね!
うどんは夜中帰ってきてつゆは温めだけど、うどんの場合どうしてますか?
レモン汁
旦那さん用にですかね?
冷凍を茹でてザルにあげて、そのまま冷蔵庫にいれてます😂あったかいつゆをかけてほぐせば、普通に食べれますし!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます♡