子育て・グッズ 幼稚園生活での下着事情を教えていただきたいです!うちの幼稚園は通年半… 幼稚園生活での下着事情を教えていただきたいです! うちの幼稚園は通年半袖の体操服。寒いときはロンTを着せてオッケーです。 ロンTも着たとき、みなさんなら何着せますか?タンクトップ派?半袖派? いいねでもいいので教えて下さい。よろしくおねがいします 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 幼稚園 生活 服 体操 ばら(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ばら 半袖派!!(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ 4月8日 ばら タンクトップ派(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ 4月8日 ばら 長袖派(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント