お金・保険 神奈川県にお住まいの方で総合支援金の延長された方いますか?延長の申請… 神奈川県にお住まいの方で 総合支援金の延長された方いますか? 延長の申請書を提出すること以外に、相談の面談ってありましたか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 神奈川県 申請 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 面談は1度もなかったです! 4月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。申請書の提出だけで延長できたということですか?😳 4月9日 はじめてのままり はい、そうです! 支援金はフルで利用してますが1度も連絡きてません! 4月9日 はじめてのママリ とても参考になりました!ありがとうございました☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。申請書の提出だけで延長できたということですか?😳
はじめてのままり
はい、そうです!
支援金はフルで利用してますが1度も連絡きてません!
はじめてのママリ
とても参考になりました!ありがとうございました☺️