コメント

退会ユーザー
会陰切開しました!わたしは産後も円座クッションなしで大丈夫なくらい痛くなかったです☺️ずっとロキソニン飲んでたからかもですが、、!運転は退院した日にしました!!

退会ユーザー
切開したうえに避けて縫いましたけど次の日から円座クッション無しで普通に座ったりしてましたよ🙆♀️
-
さくらもち
そうなんですか✨
2箇所裂けて縫ったんですが、円座ある方が痛みないので使っちゃってます(笑)- 4月8日

はじめてのママリ🔰
退院前に抜糸されてから痛く
無くなりました😊
上二人は次の日から
次女は自分で運転して帰りました🥺
-
さくらもち
すぐに運転できる方多いですね😃抜糸したら突っ張り感全くないんですか??
糸は溶けるタイプみたいで😣
上の子のときは溶けたのかどうかもわからず突っ張ったような違和感がずっとありました。- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
全くなくて歩き方も変わりました🤭- 4月8日
-
さくらもち
そうなんですね~いいな✨
- 4月8日

ママちゃん
普通に座れたのは2週間くらいかかりました😭
-
さくらもち
糸は溶けるタイプでしたか??
- 4月8日
-
ママちゃん
溶けるタイプでした!
- 4月8日

ちー
上の子の時は5センチほど切開され、入院中は円座無しでは入れないくらい辛かったですが、退院の次の日運転しました!
少し引き攣る感じはありましたが運転に支障が出るほどではなかったです😂
下の子の時は1.2センチの切開で、次の日から円座なしで平気でした!
-
さくらもち
なるほど、切開の長さにもよるんですね😅
さすがに怖くて見れないので、どれだけ裂けてたのかわからないですが、円座ないと座れないので結構切れてたのかも😞- 4月8日
さくらもち
退院時、運転したんですね✨
退院のときロキソニン余分にもらっておこうと思います🥺