子育て・グッズ 幼稚園の生活調査票の内容について。 幼児生活調査票で、「子どもの教育… 幼稚園の生活調査票の内容について。 幼児生活調査票で、「子どもの教育について特に園へ望むこと」という質問事項に悩んでます。何かアドバイスお願いします 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 教育 幼稚園 生活 N.(4歳5ヶ月, 6歳) コメント yaa 元気いっぱい遊ぶことができる お友だちと仲良く過ごすことができる なんでもおいしく食べることができる (↑しっくりきそうなものを選んで) 環境づくりを希望します。 とかダメですか? 4月9日 N. 回答ありがとうございます😊 参考になりました✨✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N.
回答ありがとうございます😊
参考になりました✨✨