コメント

はじめてのママリ🔰
普通、取り付けたら業者が確認するんですけど…私なら引越業者に洗濯機の調子がおかしいと連絡します。
どのみち壊れていたとしたら、引越業者の保険おりるので。

もな💅🏻
引越し業者に連絡ですね!
うちもエアコンは動作確認ありましたが、洗濯機はなかった気がします😭😭
-
shiro
色々雑だったので不信感があり😭
ありがとうございます!- 4月8日
はじめてのママリ🔰
普通、取り付けたら業者が確認するんですけど…私なら引越業者に洗濯機の調子がおかしいと連絡します。
どのみち壊れていたとしたら、引越業者の保険おりるので。
もな💅🏻
引越し業者に連絡ですね!
うちもエアコンは動作確認ありましたが、洗濯機はなかった気がします😭😭
shiro
ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
友人が中古マンションを購入しました。 今度初めて遊びに行くのですが、この場合っていわゆる「新築祝い」みたいな手土産も必要でしょうか? 普通にお邪魔する時用の手土産は持っていきますが、「マンション購入おめで…
街の清掃?(自治会がやってるやつ)に参加出来なかった場合罰金を払わないとダメみたいなんですけど小さい子供がいる+旦那が仕事の休み取れなくて自分しか子供を見れない場合でも罰金取られるんですかね
自治会入りたくないんですけどどうしたらいいですかね 清掃はあるし、毎月町会費取られるし正直嫌です ゴミカレンダーとか地域のイベントも別にいらないので入りたくないのですが、任意と言いつつ半ば強制みたいなもんで…
住まい人気の質問ランキング
shiro
今まで操作確認されたことなかったので不思議には思いませんでした、、、😂(見てなかっただけかもですが💦)
ありがとうございます!