コメント

はじめてのママリ🔰
普通、取り付けたら業者が確認するんですけど…私なら引越業者に洗濯機の調子がおかしいと連絡します。
どのみち壊れていたとしたら、引越業者の保険おりるので。

もな
引越し業者に連絡ですね!
うちもエアコンは動作確認ありましたが、洗濯機はなかった気がします😭😭
-
shiro
色々雑だったので不信感があり😭
ありがとうございます!- 4月8日
はじめてのママリ🔰
普通、取り付けたら業者が確認するんですけど…私なら引越業者に洗濯機の調子がおかしいと連絡します。
どのみち壊れていたとしたら、引越業者の保険おりるので。
もな
引越し業者に連絡ですね!
うちもエアコンは動作確認ありましたが、洗濯機はなかった気がします😭😭
shiro
ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
引っ越しの際、冷蔵庫や洗濯機などの大型家電だけ引っ越し業者に頼んだって方いらっしゃいますか? 引っ越し費用を抑えたく、自分らで引っ越ししようと思っているのですが、冷蔵庫だけは大きいのと、玄関が狭く、搬入の際…
茨城県に住んでます! 今住んでいるところから 15分もかからない場所に 引越しするのですが 洗濯機、冷蔵庫、食器棚だけ運んでもらいたく、 ほんとに安くやってくれる引越し業者 さん 知ってる方おらっしゃったら 教えて…
4月の繁忙期に引っ越ししたことあるかた、費用はどれくらいかかりましたか? 運んでもらいたいのは大型の家電(冷蔵庫、洗濯機)、できたらチェスト?みたいなやつです。 あとは、自分達でせっせと運びます。 旦那が男4人…
わかりにくいし長文で失礼します あと10日程で引っ越します! 引っ越し先は車で5分の新築、 大物家電はほぼ購入済み、 洗濯機のみ搬入してもらいます! 使ってないものからどんどん 段ボールに詰めてはいますが 2、3日…
引っ越し業者 洗濯機の配置 洗濯機を用意したキャスターの上に置いて欲しいってのは出来ましたか?? 自分たちで運び入れた後に乗せましたか?? 乗せてくれたよという方、どこの会社使いましたか?
引っ越し業者を決める時に確認した方がいい事教えてください! 今2社で相見積もりを取る予定です。 見積もりの中のサービスで確認した方がいいものありますか? 例えば サービスの段ボールの数 洗濯機はキャスター台の…
引っ越し費用についてコメントをお願いします。 6月に引っ越しします。アートに見積もりをとってもらいました。 シングルベッド2つ、ベビーベッド1つ、ソファ、テレビ台、テレビ、洗濯機、冷蔵庫、カラーボックス6つ、…
サカイとアート(0123)に明日引越し見積もりを家に来てもらいます。 順番はサカイ→アートの順になりそうです。 一括見積もりサイトからは土曜の午前を指定しました。 家具はベッドと洗濯機以外持って行かない予定でクー…
住まい人気の質問ランキング
shiro
今まで操作確認されたことなかったので不思議には思いませんでした、、、😂(見てなかっただけかもですが💦)
ありがとうございます!