※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりママ
子育て・グッズ

昨日の番組「うるしやま大家族」について、13人の子供がいる家庭が経済的に圧迫されていない様子に驚きを感じている女性がいます。経済的に裕福なのか疑問に思っており、自分の子供が2人いる状況と比較して不思議に感じています。

昨日 放送された【うるしやま大家族】

子供13人いて 食品や色々かかるはずなのに 経済的に圧迫していないようにみえます👀

経済が裕福なのでしょうか??

子供2人いて カツカツなので すごい不思議です😂

正直、にぎやかな家庭でうらやましいです♥️♥️
子供たち いい子すぎて‥✨

コメント

いーいー

自営で、コロナ禍の前が繁盛してたのと児童手当だけでも相当入ってるはずですね。
後はお互いの御実家から野菜とかお米とか貰えるだけでも違いますしね。

おみん

経済的に余裕があるんでしょうね👍あれだけお子さんがいれば手当も多いでしょうし✋

mamama

私も思いました!お家も綺麗で大きいし、家電も家具も高級…子供達の身なりもちゃんとしていてて、むしろ裕福そう…。

美容師さんてそんなに儲かるのかな?!カリスマ美容師なのかな?!と思いました。

夫婦仲良くて、子供達もみんな良い子で素敵な家族ですよね😊

はじめてのママリ🔰

自営ですし、手当もたくさん入ってるのでそこそこの生活できるんだと思います。