コメント
azu1012
準備から片付け一貫して料理です( ー̀ н ー́ )
らぷんつぇる
男の人あるあるですよね。
うちも主人は大抵なんでも作れますが作ったあと片付けができないです(^^;
-
__N__
あるあるなんですねヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!
片付けまでやってこそですよね!皿洗ったくらいでドヤ顔されるので勘弁です(´-ι_-`)- 8月28日
-
らぷんつぇる
うちもお皿洗いすることありますが、泡がきれいに流れていなかったり、お皿ふいたあと、戻すところ違ってたりとかするので、何年生活してるのよって思います(笑)
- 8月28日
-
__N__
それ分かります!!分かりすぎますっっ( `皿´)キーッ!!
指摘すると怒るくせに私のミスはかなり責めます💧自分だっていつもミスってるくせに!笑
私はあえて言わずにやりますけどね(´-ι_-`)これが大人と子供の差だゲへへ!!笑
生活するパートナーなんだから、ちゃんとして欲しいというか、分かって欲しいですね(笑)
すいませんついつい本音が出てしまって(^^;- 8月28日
-
らぷんつぇる
うちもそうですよ。
わたしがやってること見てないんだねーって思います(笑)
あれどこ?これどこ?とか聞いてばっかりでいつ覚えるの?とか。
自分の実家ではこれどこ置いたらいい?とか聞くんだから分かんなかったらわたしに聞けば良いのに。←- 8月28日
-
__N__
良くも悪くも甘えてるんですかね💧それかなめられてる( ▔•ω•▔ )?私は6歳年上旦那なのでそうなのかなと勝手に思ってます(´-ι_-`)
- 8月28日
__N__
ですよね!そう言って頂けてとっっっっっても嬉しいです✨