子育て・グッズ オムツが漏れる原因はサイズが小さい可能性があります。メリーズのMサイズを試してみると良いでしょう。お茶をよく飲むことも影響しています。 オムツを4時間前に変えたのに 漏れました。 そのひとつ前も2時間したら漏れました。 股のギャザーもだしてたし、ずれてた感じもありません。 お茶はよく飲んでます。 サイズはMを履いてますが 小さいと漏れやすいとかありますか? ちなみに、メリーズです。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り オムツ お茶 メリーズ 2児まま🔰(5歳9ヶ月, 9歳) コメント はるはる 小さいと漏れやすいと思いますよ😭😭💦 4月8日 2児まま🔰 そうなんですね! まだ、8キロちょっとなのでMでいけると思いました! Lも買ってあるので使ってみます 4月8日 はるはる 年齢が上がると一度に出る量が増えるので、合計で同じ量でも一気に出てくると受け止めきれなかなると聞きました💦💦 4月8日 2児まま🔰 そうなんですね! 少しずつ溜めれるようになって量が増えてるんですね❗️ 凄いタポタポだったので、納得できました! 4月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま🔰
そうなんですね!
まだ、8キロちょっとなのでMでいけると思いました!
Lも買ってあるので使ってみます
はるはる
年齢が上がると一度に出る量が増えるので、合計で同じ量でも一気に出てくると受け止めきれなかなると聞きました💦💦
2児まま🔰
そうなんですね!
少しずつ溜めれるようになって量が増えてるんですね❗️
凄いタポタポだったので、納得できました!