マグミット飲んでてガスがよく出る方いますか?🤔私よく出るんですけど、…
マグミット飲んでてガスがよく出る方いますか?🤔
私よく出るんですけど、旦那の前で我慢するのが大変です!😅
- みゅみゅ
コメント

はつまま
出ます😂副作用にガス溜まりがあるので、おなら増えて当たり前です🥲

はじめてのママリ🔰
でますしくさいですよね
-
みゅみゅ
コメントありがとうございます!(^_^)
そうですね、臭いますね!😔- 4月9日
マグミット飲んでてガスがよく出る方いますか?🤔
私よく出るんですけど、旦那の前で我慢するのが大変です!😅
はつまま
出ます😂副作用にガス溜まりがあるので、おなら増えて当たり前です🥲
はじめてのママリ🔰
でますしくさいですよね
みゅみゅ
そうですね、臭いますね!😔
「サプリ・健康」に関する質問
お盆に旦那の実家に帰省します‼︎その時に手土産にいつもお菓子を持って行ってたのですが、お義母さんが糖尿病です。食事の前にお薬を飲んでいるみたいなのですが、やっぱりお菓子を手土産にするのは良くないですよね⁉︎カ…
私のことなんですけど 毎日お風呂上がりとかに綿棒する癖があって💦 けど良くないと聞いたのでやめようと思って2日😳 耳が痒くて綿棒したいです〜🥺 が、我慢します! 我慢できるほどの痒さなんですが、 病院で診てもらっ…
4ヶ月ほど前からタバコのような煙のような臭いがするようになりました。 耳鼻科では蓄膿症といわれ抗生剤を3週間飲みましたが良くならず… 別の耳鼻科では鼻に問題はないけど逆流性食道炎になってるからとアレルギーと…
わたしの話です🥺 汚い話なのですが、2、3日前から ガスと共に水下痢がでます😭 腹痛や気持ち悪さはひとつもないです。。 初日は少し胃のムカムカがあったくらいで、 もしかしたら妊娠?と思って検査薬したけど もちろん陰…
妊娠前まで喫煙されてた方😭 最近吸いたくて吸いたくてたまりません… でもまだおっぱい飲んでるのでタバコは良くないし… どうやって我慢されてますか? 一本くらいと思ったら止まらなくなりそうです。。。
お酒についてです。 元々お酒は好きなのですが、旦那が普段は飲まない為私も基本3.4ヶ月に1回飲める程度でそれ以外は2人目妊娠出産する前は旦那が夜勤の時に月1程度こっそり飲んでました🙌 でも最近昼間から無性にお酒が…
ピル飲んでる方いらっしゃいますか? 避妊、生理痛のため少し考えています。 旦那とか週3くらいでします。 私がゴムしてすると痒くなるのと旦那もゴムが苦手です…… 3人目はまだ考えてないのでピルを少し考えましたが 副作…
すぐにイライラする性格をどうにかしたいです😂 少し前にお試しでサジーを飲んでた時心なしかイライラしなかったような気がするのですが…💦 娘が自分の意思とは違うことが起きるとグズグズします。後もはみんなそうだろうけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みゅみゅ
副作用にガス溜まりあるんですね、安心しました!
ちなみにくるさんは旦那さんの前でおならしてますか?🤔
はつまま
旦那の前でおならしてますよ😂目の前で踏ん張ることはないですが笑、我が家はわりと曝け出す感じです😂
生理現象なので我慢するのもつらいですよね💦
みゅみゅ
旦那さんの前でおなら出来るのイイですね!🙂
おなら生理現象ですよね、我慢するの本当辛いです!😅
1回おならしちゃえばイイんですかね!笑