※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

夕飯分の魚を焼いたのですがグリルのとこ入れっぱなしにしないほうがい…


夕飯分の魚を焼いたのですが
グリルのとこ入れっぱなしに
しないほうがいいですかね?😂😂

冷蔵庫に入れといたのが
いいんでしょうか

室温は19度くらいです!

コメント

ダンボ

先に焼いた場合ラップかけて常温に出して風通し良くしておきます!

  • ママリ

    ママリ

    そうします🥺
    ありがとうございます!

    • 4月8日
deleted user

私は食中毒もあるので必ず冷蔵庫ですー!

はじめてのママリ🔰

19度って暖かくないですか?
冷蔵庫の方がいいと思います💦