子育て・グッズ 幼稚園バスの送りだしを夫婦でいくなんて変すぎますよね?明日登園日です… 幼稚園バスの送りだしを夫婦でいくなんて 変すぎますよね? 明日登園日です。娘がはじめて幼稚園に バスのって行く日なので旦那は バス乗るまでおくりたいらしいんですが、、 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 旦那 夫婦 幼稚園バス みなゆ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント もず いいと思いますよ🥰 うちは保育園の初登園、夫婦で行きました🥰 幼稚園でも同じことしてたと思います😊 4月8日 退会ユーザー 別に変じゃ無いと思います!娘さん大好きなパパで素敵だと思います😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント