子育て・グッズ 1歳の下の子の入園式には、どんな服装が適していますか?私服は微妙でしょうか? 上の子の入園式に参加する下の子(1歳) どんな服装で連れて行きましたか? まだ入園ではないのですが、、、 私服は微妙ですかね? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 入園式 服装 1歳 上の子 はっぴー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント からあげ スラックス?みたいな ズボンに白の長袖にベスト って感じでした! うちもスーツ着せました! みんなフォーマルな感じでしたね🤔 普段着ている私服で来てる子は 女の子でもいませんでした! 4月8日 はっぴー 入園しなくてもですか🙄!? みなさんちゃんとした服を 着せて行かれるんですね💦 普段着で連れて行くところでした💦 4月8日 からあげ 下の子が未就学児って 事ですよね🤔? 綺麗めな服装なら問題ないかと🙆♀️ 4月8日 はっぴー そうです! 上の子だけ入園で 下の子はついて行くだけです! ちょっと探してみます✨ コメントありがとうございました😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
入園しなくてもですか🙄!?
みなさんちゃんとした服を
着せて行かれるんですね💦
普段着で連れて行くところでした💦
からあげ
下の子が未就学児って
事ですよね🤔?
綺麗めな服装なら問題ないかと🙆♀️
はっぴー
そうです!
上の子だけ入園で