※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
ココロ・悩み

再婚までの期間について質問します。元夫とは6ヶ月で離婚し、今の彼氏とは1年以上付き合ってから再婚を考えています。皆さんの経験を聞かせてください。

シングルから再婚された方にお聞きします☺

シングルになってから再婚までどのくらいの期間シングルされてましたか??🙂

私は元旦那と付き合って6ヶ月で入籍し、離婚となったので、今の彼氏とは最低一年以上付き合ってから!と変に拘ってます😅
みなさんの経験談お聞かせ下さい😉

コメント

しらすごはん。

年内に再婚予定です🙌

子供が1歳10ヶ月の時にお付き合い始めました🙌今も進行中です!私も一年以上はお付き合いしていたいタイプで😅

• りり

りり

おめでとうございます🌸
    ちなみに同棲されましたか??

お子さんが小さいと懐くの早そうでいいですね😍

• 4月8日
  • しらすごはん。

しらすごはん。

同棲して一年ちょっとになります☺️

• 4月8日

来年2月に入籍予定です😌

私は元旦那と別居期間が長かったので離婚届出してすぐ今の彼と付き合い始めました😂
なので今お付き合いして1年8ヶ月、結婚する時には2年2ヶ月ですね!

• りり

りり

おめでとうございます🌈

二年のお付き合いで入籍って感じなんですねー!!
    同棲されましたか??🙂

• 4月8日

退会ユーザー

別居した時から実家に戻っているのですが、そのまま私の実家に
    私、息子、実父、彼 と4人で住んでます😂実母は2年前に他界し、父が心配なのとマイホーム購入のための貯金がしたい、父も全然いいよ〜と言ってくれているのでまだまだ4人で住む予定です🤣

同棲は付き合ってすぐくらいからしましたよ😌

• 4月8日