コメント

ねこ助
ヒートテックとかの下着系で目立たなそうなのを着るのはどうでしょう。
スパッツみたいなのも履くとか。モコモコしますけど。
あと、カイロ貼るなら背中の少し上と、お腹のおへその下くらいがあったまります!
小さいカイロはポケットに忍ばせてあっためるのも良いかもです。
あとは手袋とかですかね。
式の最中は靴下とか。
写真の時だけ脱げば大丈夫かもです。
ねこ助
ヒートテックとかの下着系で目立たなそうなのを着るのはどうでしょう。
スパッツみたいなのも履くとか。モコモコしますけど。
あと、カイロ貼るなら背中の少し上と、お腹のおへその下くらいがあったまります!
小さいカイロはポケットに忍ばせてあっためるのも良いかもです。
あとは手袋とかですかね。
式の最中は靴下とか。
写真の時だけ脱げば大丈夫かもです。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達とのトラブルです。 小2の息子。 友達におもちゃを取られ、そして他の友達にもわざと脚を踏まれイライラしてその脚を振り払おうとしたら、手にたまたま持っていたおもちゃがその子の顔に当たり、引っ掻き傷ができてし…
ママ友関係相談させてください💦 入園前から習い事でよく会い、入園してからは積極的に「クラスの行ける子達で公園で集まろう!」とか提案してくれてたママ友Aがいました。ママ友いなかった私はとても心強かったです。 …
保育園に対してモヤモヤしているので聞いていただけたら嬉しいです。 先日登園後2時間程度で熱が38度になったらしく、その日お迎え担当だった夫(夜勤明け)の携帯に1度着信がありました。いつもでしたら寝ていてもすぐ起…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
それをやっても寒いんです。
ヒートテック式の下着を買っても効かないのか…寒いんです。
カイロももちろんへその下や背中の上辺りに貼ってます。
が、それでも寒いんです。
ヒートテック式の下着+腹巻+カイロ+Tシャツ+ロングティシャツ+セーターで寒い時期は耐えてますし、酷い時は夏でも長袖を3、4枚とか着てます。
親切にコメントありがとうございました。